ALIAS- Владикавказ

ALIAS- Владикавказ

04.06.2013
Главная>Инфоблок>Новости>ALIAS- Владикавказ

В минувшую субботу пять команд, в состав которых вошли прихожане поместных церквей «Исход» из разных регионов Осетии, приняли участие в интеллектуально — развлекательной игре. Участникам предстояло нелегкое испытание — ответить на вопросы из разных областей знаний: литература, наука, география, богословие, музыка и многое другое. Изобразить пантомимой какое-либо слово, таким образом, объяснив его языком движений и жестов другим членам команды.

ALIAS- Владикавказ
Игра прошла в дружеской обстановке, но при этом, каждая команда с большим энтузиазмом стремилась к победе. Возрастающий накал борьбы, в ходе игры, подталкивал команды думать и отвечать как можно быстрее.

Победители, а также лучший игрок, по мнению зрителей, были награждены призами и памятными подарками. Переходящий кубок игры отправился в город Беслан.

Такие игры являются прекрасной возможностью узнать больше друг друга прихожанам церквей региона и работают на сближение и укоренение людей, не так давно посещающих собрания церкви.

ALIAS- Владикавказ
Источник: ucxod.ru

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone