Мне для счастья надо...

Мне для счастья надо...

24.07.2013

Многих ребята, которые длительное время находились в безнадежном плену своей зависимости, были очень обрадованы возможностью отдохнуть целый день на морском пляже, загорая и играя в различные командные спортивные игры. Среди тех, кто приехал на пляж в тот день, оказались даже те, кто вообще ни разу не был на море, и для них такой выезд оказался практически подарком. Одна из девушек было очень наполнена положительными эмоциями и мы попросили её коротко поделиться своими впечатлениями:

«Когда нам сказали, что мы поедем на море – это была немного неожиданная, но, несомненно, приятная новость. Мы все были в предвкушении предстоящей поездки, и вот этот день настал. С раннего утра весь центр был в приподнятом настроении, мы собирали вещи, которые могли оказаться полезными во время выезда, а наши ребята упаковывали продукты и шашлык. Время по дороге на море пролетело незаметно, мы много шутили и общались на разные темы, любуясь красивыми полями, которые располагались на пути нашего следования. Приехав на море, мы выбрали отдельный и уютный уголок, так как нас была довольно-таки большая компания. Кто-то пошел купаться и загорать, кто-то играть в мяч, а кто-то занялся приготовлением вкусного угощения для всех. Ко мне вернулась радость от трезвого отдыха, радость от простых вещей – общения со своими друзьями, игр на свежем воздухе и угощения. Для меня это очень много означает, ведь долгие годы я не замечала этот прекрасный мир вокруг себя, и моими постоянными спутниками были одиночество и депрессия. Сегодня я просто благодарна за такой чудесный день!»

Источник: reabcentr.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone