Ник Вуйчич - «Хуже поражения может быть только бездействие»

Ник Вуйчич - «Хуже поражения может быть только бездействие»

13.11.2013

Тысячи уругвайцев смотрели телетрансляцию, на которой Вуйчич смело говорил о преобразующей силе Божьего Слова. Его свидетельство передавалось по трем крупнейшим светским телеканалам в стране. В Рамбле, прибрежной зоне развлечений Монтевидео, около 15 тысяч человек простояли два часа прохладной ночью, чтобы услышать то, что он скажет.

Президент Муджика также встретился с Ником, и они объединились в молитве.

«За последние несколько лет это, возможно, была самая тесная встреча с Евангелием, которую президент Муджика имел в своей жизни», - рассказывает Алехандро Лас, директор служения ОМ-Уругвай и переводчик Ника.

Передовицы уругвайских газет на следующее утро объявили: «Вуйчич бросил вызов законам об абортах в Телетоне». Посещение детского центра, где он говорил о библейских взглядах на аборт, привлекло большое внимание со стороны СМИ.

На пресс-конференции Вуйчич сказал: «Когда люди меня видят, они говорят: «О, Ник! Нам нравятся твои ценности, твое отношение, твоя сила, мы хотим так же радоваться! Но не говори нам ничего о твоем Боге.» Но я считаю, что нельзя это разделять. Это только благодаря моей вере я имею то, что имею».

В Результате выступления сотни человек изъявили желание следовать за Христом.

По материалам CNL-NEWS

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone