Третья мужская конференция  «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону

Третья мужская конференция «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону

25.11.2013
Главная>Инфоблок>Новости>Третья мужская...

Третья мужская конференция  «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону

Три года назад полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Ростовской области, епископ церкви «Исход» Эдуард Дерёмов получил мечту от Бога — собрать в одном зале мужчин, которые пережили метаморфозу в своей жизни. Мужчин, которые превратились в джентльменов и «аристократов духа» благодаря вере в Бога. Он открыл эту мечту своей команде. И хотя не все сразу поверили в то, что это станет реальным, но начали воплощать это видение в жизнь. И результат - уже 3-й год подряд в Ростове проходит уникальная мужская конференция, объединяющая тысячи мужчин.

Обязательный дресс-код, который действует с момента основания этого мероприятия, строгий костюм и галстук-бабочка, в этом году дополнили галстуками-бабочками красного цвета. Красный цвет был выбран для Конференции 2013 года, одним из основных, так как он напоминает о пролитой на Голгофском кресте крови Иисуса Христа, без которой эта конференция была бы невозможна.

Третья мужская конференция  «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону В этом году конференцию посетил Начальствующий епископ РОСХВЕ(п) Сергей Ряховский. Епископ подчеркнул важность проходящего мероприятия и поблагодарил каждого присутствовавшего в зале мужчину, за то, что они откликнулись на призыв Бога. Он вспомнил о том, как начиналось служение «Исход» и отметил, что «тысячи спасенных мужчин, красиво одетых и горящих для Бога – это также и плод тысяч молитв и пролитых слез многих женщин».

Епископ призвал верующих мужчин дорожить первой любовью, не молчать о тех делах, которые совершает Господь в их жизни и двигаться к новым вершинам. «Цель Бога не просто созидать церковь, но создать возможность для движения Духа. Вы все, одев галстук-бабочку, уже бросили вызов судьбе», — сказал глава РОСХВЕ.

Епископ Эдуард Дерёмов на конференции говорил об отцовстве и Божьей мечте, которую важно сохранить. О том, что важно верить в победу, не смотря на обстоятельства.

Еще одним гостем стал епископ церкви «Слово Жизни» г. Москва Маттс-Ола Исхоел, посетивший мужскую конференцию в церкви «Исход» впервые. Он выразил особую радость, что в зале собралось такое большое количество мужчин, желающих служить людям в своей стране проповедью Евангелия.

Третья мужская конференция  «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону Конференция «Джентльмен Иисуса Христа» - это результат усердной работы команды. Мероприятие, вдохновляющее верующих мужчин из разных городов, состоялось уже в третий раз и только начинает набирать обороты.


Пресс-служба церкви «ИСХОД» г. Ростов-на-Дону
Специально для www.cef.ru

Третья мужская конференция  «Джентльмены Иисуса Христа» прошла в Ростове-на-Дону

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone