«Как не поддаться скорби» - одна из тем программы «Павел муж Веры»

«Как не поддаться скорби» - одна из тем программы «Павел муж Веры»

20.02.2016

23 февраля пастор церкви «Посольство Иисуса» в Нижнем Новгороде Павел Рындич в эфире телеканала ТБН, поднимет интересующие многих вопросы: «Как войти в новое, оставив позади старое?», «Почему так сложно повернуться спиной к прошлому?» и «как не поддаться скорби о потерянном?».

Программа, в которой пастор, опираясь на Священное Писание будет рассуждать о людях, которые чувствуют горькую печаль от того, что их планы не осуществились; о том, как наше окружение меняется, и мы чувствуем растерянность от непонятных для нас изменений в знакомых, выйдет в  эфир на телеканале «ТБН-Россия» 203 февраля в 12-00 по московскому времени.

В качестве примера он рассмотрит историю о пророке Самуиле, разочаровавшемся в царе Сауле, изложенную в первой книге Царств.

«Поймите, у Бога тоже есть сезоны, и за летом приходит зима. Однако за зимой всегда следует оттепель и вновь наступает долгожданное лето», - приводятся слова пастора в анонсе передачи.

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone