Более 180 человек, проходящих реабилитацию, собрались на семинаре в Ростове-на-Дону

Более 180 человек, проходящих реабилитацию, собрались на семинаре в Ростове-на-Дону

29.02.2016

Молодые люди, находящиеся на 2, 3 и 4 этапах реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости по программе «Исход», из Ростова и Ростовской области собрались в конгресс-холле «Амакс», чтобы получить поддержку, ободрение и послушать свидетельства служителей, в прошлом зависимых людей, о Божьих чудесах в жизни.

Спикерами семинара стали: организатор семинара, руководитель АНО СЗОЖ «Стремление жить» Сергей Талошный, пастор церкви «Христианская Миссия» Юрий Козлов, Илья Котляревский и пастор из Волгодонска Аркадий Абросимов.

Каждый из выступавших, рассказал о том, как личная вера в Бога, Его исцеляющую силу, помогла получить исцеление болезней. По словам Юрия Козлова, страдавшего циррозом печени, врачи давали ему неутешительные прогнозы, несмотря на длительное интенсивное лечение, но благодаря вере, он смог принять исцеляющую силу от Бога и стать здоровым.

Илья Котляревский, у которого также был цирроз печени и опущение почки,  ободрял слушателей иметь твёрдое решение идти до конца, и искренне желание измениться.

Аркадий Абросимов, указал на то, что в момент прозрения, человек видит плачевное состояние в котором находится, поскольку зависимость приводит к разрухе во всех сферах жизни. И в этот момент главное не опускать руки, но захотеть изменить свою жизнь, найти в ней своё место и понять своё предназначение. Только настойчивая работа над своим характером, твёрдое решение пройти реабилитацию до конца, движение шаг за шагом от греха за Богом, приведёт к изменению жизни. Каждая сфера жизни зависимого человека требует переоценки - это трудный и долгий процесс, но важно фокусироваться не на трудностях, а искать возможности. 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone