Служение «Твёрдое основание» церкви «Миссия Благая Весть»

Служение «Твёрдое основание» церкви «Миссия Благая Весть»

29.04.2016

Что такое церковь Христова? Это семья. А в семье сильный заботится о слабом, пожилые делятся жизненным опытом с молодёжью, а она в свою очередь оказывает честь старшим. Социальное служение Санкт-Петербургской церкви строит свою жизнь на евангельских истинах, поэтому каждую субботу служители отправляются в путь. Цель их посещения – пожилые братья и сёстры во Христе, которые в силу возраста и физического состояния не могут не только добраться до храма, но и зачастую выйти из дома.

Общение, молитва, совместное причастие и чаепитие, оказывает моральную и эмоциональную поддержку пожилым людям. Но конечно этим помощь не оканчивается, молодые христиане помогают своим старшим братьям по хозяйству, покупают продукты, делают ремонт мебели и квартир.

И это служение является обоюдным, все кто бывает в гостях у членов церкви, получают большое благословение от общения, ведь старички делятся воспоминаниями об истории церкви. Их служение продолжается, не смотря на возраст – молитвы, мудрость и духовный опыт, который они передают молодёжи, оказывают неоценимый вклад в развитие церкви.

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone