О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово

О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово

20.05.2016

В Кемерово состоялся межцерковный выезд детских служителей, на котором служители из разных городов молились, получали откровения от Господа, делись опытом и искали пути более эффективного служения подрастающему поколению.

Отличительной чертой семинара было единство среди служителей и открытые сердца, готовые принимать наставления и изменения.

Стоит отметить, что, несмотря на многие общие черты служения детям, есть также особые сферы, которые особенно близки в разных городах и церквях. Так, служители из Берёзовского и Топок говорили о важности служения неблагополучным семьям и том, что без боли за следующее поколение, не получится служить на 100 процентов.

Представители Кемеровской церкви «Христа Воскресшего» делились опытом организации и проведения детских служений и домашних групп, о важности детского прославления и уроков поклонения, миссионерской работы и проведения детских конференций, а также опытом работы с малышами от 0 до 3 лет.

О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово

Главным посылом семинара была важность служения детям. Ведь для христиан важно не просто воспитать хороших людей, но главное познакомить каждого ребёнка с Богом, чтобы каждый из наших детей признал свою греховность и нашёл выход через покаяние во Христе. А для этого необходимо взрослым людям, родителям и воспитателям быть достойным примером, иметь искренние и живые отношения с Богом, без масок и лицемерия.

Бог относится к детям со всей серьёзностью, и это видно из того. Что многие из них очень ярко переживают рождение свыше, наполняются Святым Духом, молятся за больных служат в поместных церквях и едут на миссии, свидетельствуют о Христе друзьям и родителям. И все эти явления подтверждаются словами из Библии о том, что из уст младенцев и грудных детей Он устроил хвалу, и младенцам открыто то, что сокрыто от мудрых.

Сегодня на нас лежит большая ответственность: нести детям чистое Евангелие, познакомить их с Иисусом! Дети – это наши стрелы, это орудие, которое будет поражать врага, нужно пустить это откровение глубоко в сердце и осознать всю важность служения детям.

О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово  О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово  О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово  О том, как стать достойным примером для детей говорили на межцерковном выезде в Кемерово

По материалам церкви «Христа Воскресшего»

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone