Российские миссионеры приняли участие в межцерковной молитвенной встрече в Абхазии

Российские миссионеры приняли участие в межцерковной молитвенной встрече в Абхазии

27.06.2016

18 июня 2016г. впервые в г. Сухум – столице Абхазии прошла межцерковная молитвенная встреча пасторов и их помощников евангельских церквей: "Дом Благодати", "Христианский центр помощи" и "Краеугольный камень".

Верующие молились за представителей власти Республики Абхазия, за церкви, за спасение людей и за межцерковное единство. Служители приняли решение проводить такие молитвенные встречи каждый месяц.

«Мы верим, что с каждым разом к молитве будут присоединяться и другие церкви г. Сухум. Мы ждем всех! Молитва - это единение с Отцом, это источник силы для пробуждения и единства», - отметил миссионер из России, пастор "Краеугольный камень" г. Сухум Вячеслав Филиппов.

Развитие межцерковного и межконфессионального диалога – одно из важных направлений служения церкви «Краеугольный камень», основанной российскими миссионерами в столице Абхазии в мае 2016г. Помимо общения и сотрудничества с представителями евангельских церквей, миссионеры сотрудничают со священнослужителями католической церкви. В частности, 12 июня миссионеры вместе с пастором церкви "Дом Благодати '' Андреем Касуевым присутствовали на праздничной мессе, посвященной освящению католического храма, который до этого не работал на протяжении 70 лет.

Также миссионеры проводят еженедельные евангелизации и служат заключенным тюрьмы Дранда.

Пресс-служба РОСХВЕ
 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone