Глория 2016 в Кемерово прошла под девизом «В доме Отца»

Глория 2016 в Кемерово прошла под девизом «В доме Отца»

20.07.2016

Более двухсот участников собрала в этом году ежегодная детская христианская конференция «Глория» проходившая в кемеровской церкви «Христа Воскресшего» с 5 по 9 июля. Дети и служители из самых разных городов нашей страны на пять дней погрузились в атмосферу Божьей любви и присутствия. Особым событием конференции стали гости из-за рубежа – пастор Самуил из Бирмы, впервые выехавший за пределы своей страны, и команда служителей из Южной Кореи, которые оказали неоценимый вклад в мероприятие, взяв на себя проведение различных кружков.

Тема «В доме Отца» стала логическим продолжением предыдущей конференции, которая раскрывала тему «Дети Бога». После того, как ребята осознали, что Бог их Отец, пришло время учиться пребывать с Ним в Его доме. Помимо самых разных кружков и конкурсов, направленных на развитие творческого потенциала, физической силы и ловкости, ежедневно проходили особые мероприятия, где ребята на ярких примерах узнавали как приходить к Богу, просить и получать прощение, достигать святости и доброты, любви и радости. Кроме того в игровой форме наставники показали, как мир завлекает каждого человека яркими обёртками и развлечениями, которые в последствии оборачиваются горечью и разочарованием. Но Бог, наш Отец, и в Его доме мы можем обретать покой, исцелять полученные раны, получать прощение, восстановление и признание. На конференции дети узнали Что Бог является милосердным, любящим и святым.

По материалам церкви "Христа Воскресшего"

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone