Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено)

Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено)

30.08.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Хабаровскую...

В минувшие выходные в церкви Иисуса Христа был особый гость, пастор из Индонезии Томас Карлос Гуамфи. Его послание для церкви звучало как «Пробуждение в доме Божьем». Проповедник раскрыл перед слушателями тему о пробуждении, которое всегда начинается с дома. Сегодня самое время, чтобы искать пробуждения в личной жизни, и тогда оно перейдёт в твою семью и на твоё окружение. Сильным свидетельством стала история спасения его семьи. Томас Карлос первым из семьи принял Иисуса своим Спасителем: «У меня большая семья в Гане. Вся семья увидела, как меняется мой характер, мое отношение и вся моя жизнь. Я никогда не кричал им об Иисусе. Они пришли к Иисусу, потому что я принял пробуждение в свою жизнь».

Для того, чтобы человек смог принять пробуждение пастор Томас обозначил несколько пунктов: 1) Мы должны изменить свое исповедание. 2) Говорить со своими «сухими костями», потому что стратегия врага заставить нас молчать. Провозглашай имя Иисуса и Слово Божье, молись. Сила жизни в твоем языке. 

Мы должны изменить свое исповедание и говорить на свои «сухие кости» Слово Божье, будь то проблемы, сухая молитвенная жизнь или отношения с мужем. Сила жизни в твоем языке. Научись видеть новые возможности в этих «костях».

Также важно «готовить сети», то есть работать над своим характером, мышлением и отношением. Проповедь Евангелия должна в первую очередь вестись не словами и рассказами об Иисусе Христе, а самой жизнью верующего являть Христа миру. Пребывай в позитивном окружении, чтобы приносить много плода, потому что хорошее окружение и атмосфера влияют на твою продуктивность.

Пастор Томас Карлос провел служение для лидеров церкви. Он поделился словом о смирении, правильной самооценке и ответил на вопросы. Пастор Томас всегда приезжает на Дальневосточную землю с особенным словом от Бога, которое назидает в вере и вдохновляет двигаться вперед.

В конце служений Пастор Томас молился об исцелении, восстановлении и прорыве в жизни верующих, чтобы каждый из них мог пробудиться и стать истинным свидетелем славы Божьей.

Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено) Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено) Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено) Хабаровскую церковь Иисуса Христа посетил пастор из Индонезии (обновлено)

По материалам церкви Иисуса Христа

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone