Исполнительный директор IHOP Даниэл Лим примет участие в Соборе РОСХВЕ

Исполнительный директор IHOP Даниэл Лим примет участие в Соборе РОСХВЕ

27.09.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Исполнительны...

Специально для участия в Малом Соборе РОСХВЕ с 18 по 20 октября в Москву приедет Даниел Лим (Daniel Lim) Исполнительный директор IHOP, заместитель основателя IHOP пастора Майка Бикла (Mike Bickl). В ходе Собора Даниэл будет вести специальную рабочую группу, посвященную молитве, а 20 сентября на богослужении будет служить проповедью.

International House of Prayer (Международный Дом Молитвы) – Международное движение круглосуточной молитвы. Центр расположен в Канзас Сити (International House of Prayer in Kansas City), штат Миссури, США. Именно там 19-го сентября 1999 года, начались собрания молитвы и поклонения, которые с тех пор продолжались круглосуточно, семь дней в неделю. Согласно видению, служения «огонь на алтаре не должен погаснуть», с этого момента никогда не было такого времени, чтобы молитва и поклонение прекратилось.

В то же время служители IHOP занимаются помощью в организации круглосуточной молитвы во многих местах планеты, по всему миру. Таким образом, фокус миссии направлен на посвящение молитве, посту, Великому Поручению. Работа миссии включает подготовку и отправку миссионеров – посвященных молитвенников и евангелистов.

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone