В Благовещенске прошла конференция «Восстановители развалин»

В Благовещенске прошла конференция «Восстановители развалин»

24.10.2016

Посвящённая дню рождения церкви «Новое поколение», конференция собрала пасторов из разных городов России, которые служили проповедью. Несколько дней, наполненных актуальным словом Божьим, вдохновляли прихожан достигать новых вершин в хождении с Богом, увидеть причины поражения в различных сферах и пути решения, твёрдо стоять в вере, проходя различные испытания. Периодически звучали свидетельства Божьей славы, когда Он исцелял неизлечимо больных людей, показывал выход из критических и даже катастрофических ситуаций, поднимая людей с задворок социальной жизни и делая из них полноценных граждан.

Кроме помазанных Святым Духом проповедей, в программе конференции работали профильные площадки, где разбирались и обсуждались вопросы и проблемы, препятствующие плодотворному служению и росту. Каждая из площадок представляла отдельное служение: прославление, попечительство, детское и пасторское служения, экономика.

Также состоялось отдельное служение для женщин, которое провела пастор Лидия Дарбинян. Она говорила о важности роли жены в семье, чтобы женщины были настоящими помощницами мужьям и видели в них священников. Она ободряла женщин хранить верность Богу и служить мужу своими молитвами и добрым отношением. В качестве примера она привела свою историю. С самого начала своей семейной жизни она поняла, что её назначение как жены быть помощницей мужу. По ходу повествования она вспомнила, как двадцать лет назад, пока муж служил людям, учился в Библейской школе, она одна ухаживала за двумя маленькими детьми, будучи беременна третьим ребенком. В те моменты она переживала одиночество, депрессию, уныние, но продолжала оставаться верной Богу, своему мужу, откровению, что её супруг – это священник, пророк и исполнитель Божьей мечты. За верность Своему слову Бог благословлял её свежими откровениями и жизненными силами. По словам пастора Лидии, с годами Бог коренным образом изменил ситуацию в её с мужем отношениях.

В завершении конференции состоялся концерт, а пасторы церкви Михаил и Лидия Дарбинян поблагодарили прихожан за их служение Богу, церкви и дому. Прихожане в свою очередь также поблагодарили пасторов за их служение и пожелали им следующих успехов и вершин в служении и жизни.

По материалам церкви "Новое поколение"

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone