Итоги Западносибирской конференции веры 2016

Итоги Западносибирской конференции веры 2016

25.11.2016

С 18-го по 22 ноября в Тюмени проходило значимое для христиан нашего города событие. ДК "Железнодорожник" открыл свои двери для проведения Западносибирской Конференции Веры (ЗСКВ 2016).
Три дня конференции прошли в тёплой и дружеской атмосфере. Тюмень гостеприимно приняла более трёхсот пятидесяти гостей и участников события, приуроченного к празднованию пятилетия Тюменской церкви евангельских христиан "Слово Жизни".
Конференция открылась праздничным концертом, жемчужиной которого несомненно стал Тюменский филармонический симфонический оркестр. 
В течении трёх дней, известные в России и за её пределами пасторы делились Божьими откровениями и личным опытом христианской жизни и служения Господу нашему Иисусу. Словом Божьим делились такие известные пасторы, как Артур Симонян (г. Ереван), Виктор Судаков (г. Екатеринбург), Павел Таранов (г.Саратов), Василий Витюк (г.Нижневартовск), Сергей Мартюничев (г. Москва). 
В рамках конференции проходили мастер-классы, одной из тем которых стал вопрос о том, как именно строить углублённые отношения с Богом.
Практически все гости мероприятия, с которыми нам удалось пообщаться, признаются, что получили за эти три дня огромное благословение и личное слово от Господа.
В то же время, в последний день конференции старший пастор Тюменской церкви "Слово Жизни" Максим Осколков объявил, что нынешняя ЗСКВ 2016 стала первой конференцией, которая получает статус ежегодной - в ближайшее время будут объявлены даты проведения следующей конференции (ЗСКВ 2017).

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone