В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села

В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села

27.02.2017

Благовещенская церковь «Новое поколение» в пятый раз организовала выезды по сёлам Амурской области с социально-бытовыми программами. Команда СССР (Сердцем Служу Селу России) из 18 человек, в которую вошли врач-нарколог, мастера маникюра, косметолог, парикмахеры, детские работники и служители команды «Восстановители развалин», занимающиеся евангелизацией на селе, отправились в село Жариково.

За 6 часов команда обслужила 90 жителей села, предоставив практические услуги и консультации различной тематики. Кроме этого, команда евангелистов починила в местном клубе тепловую пушку, которая обеспечивает обогрев здания, и посетила многие семьи, где рассказывали людям о Христе и молились за восполнение нужд. По словам евангелистов, в этом селе они нашли много сердец, отрытых для Иисуса, а это значит, что у села есть будущее.

В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села В Амурской области стартовал очередной сезон социальных программ для села

По материалам церкви «Новое поколение» г. Благовещенска

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone