Полномочным представителям Начальствующего епископа вручены благодарности

Полномочным представителям Начальствующего епископа вручены благодарности

04.03.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Полномочным...

2 марта в Москве состоялось заседание Правления Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). В его ходе были назначены новые полномочные представители Начальствующего епископа, в том числе в Москве и за рубежом. Ряду полпредов вручены благодарности за достойное служение.

 

 

Первое в 2017 году заседание Правления РОСХВЕ прошло в непривычно расширенном формате. Помимо руководителей союзов и ассоциаций в нем приняли участие и ряд служителей, которые стали новыми полномочными представителями Начальствующего епископа РОСХВЕ.

Однако прежде были вручены благодарственные письма полпредам, которые уже не один год представляют в своих регионах церкви РОСХВЕ.

После в торжественной обстановке свои удостоверения получили еще двенадцать служителей, которые стали представителями Начальствующего епископа в других регионах. Так, своего полномочного представителя получили церкви Москвы: им стал епископ Церкви Христианской Миссии Михаил Антонов.

Также полномочные представители Начальствующего епископа будут теперь и за рубежом. Заместитель главы РОСХВЕ по международным связям епископ Дмитрий Благоев сообщил, что ими станут такие уважамые и известные служители, как пастор Артур Симонян в Армении и пастор Андрей Пономарев в Турции.

Что касается России, то помимо Михаила Антонова полномочные представители Начальствующего епископа РОСХВЕ теперь еще назначены в 13 регионах. В четырех республиках: Пастор Владимир Баимов – в Республике Хакасия, пастор Евгений Горев – в Республике Мордовия, пастор Леонид Кисель – в Республике Адыгея, пастор Виталий Ушаков в Кабардино-Балкарской Республике. А также девяти областях: пастор Евгений Буллер – в Тверской, пастор Михаил Злобинский – в Липецкой, пастор Александр Малошенко – в Вологоградской, пастор Павел Морозов – в Оренбургской, пастор Сергей Паневин – во Владимирской, пастор Игорь Суриков – в Московской, пастор Павел Таранов – в Саратовской, пастор Александр Филевский – в Калиниградской и пастор Виталий Шмидт – в Ульяновской.

Пресс-служба РОСХВЕ 

Видеосюжет Информбюро "Спектр"

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone