Авторы проекта «Моя Реформация» выпустили видеоролик о восстановлении семьи

Авторы проекта «Моя Реформация» выпустили видеоролик о восстановлении семьи

31.03.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Авторы проекта...

В интернете появился второй выпуск социального медиапроекта «Моя Реформация». Напомним, проект приурочен к 500-летию духовной Реформации, и посвящен добрым переменам в человеческих судьбах.

Первый герой проекта Владимир Бастин рассказал, каким удивительным образом Бог преобразил его жизнь. В 25 лет мужчина решил покончить с собой из-за страданий, которые приносили ему наркотики. Но Господь не допустил этого. 16 лет назад Владимир обратился к Богу, и сегодня служит дьяконом в одной из поместных церквей.

Вторая героиня «Моей Реформации» Елена Новикова делится историей восстановления семьи. Однажды она развелась с супругом из-за его алкогольной зависимости. Но вскоре после этого Елена обратилась к Богу, стала ходить в церковь и читать Библию. Узнав, что Господь не одобряет разводов, она вновь узаконила отношения с бывшим мужем. Он стал посещать церковь и через некоторое время распрощался со всеми вредными привычками. Уже более семи лет он ведет трезвый образ жизни, будучи любящим мужем и отцом.

- В наше время такие истории особенно актуальны, - заявляет автор проекта Евгения Новикова. – В последние годы, согласно статистике, на каждую 1000 браков приходится около 600 разводов. Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, людям нужно обратиться за помощью к Богу, как наша героиня.

Подробнее узнать о проекте и посмотреть ролики можно в социальных сетях YouTube, «В Контакте», Facebook.

https://vk.com/myreformation

https://www.facebook.com/myreformation/

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone