Российские миссионеры стали соорганизаторами межконфессиональной молитвы в Абхазии

Российские миссионеры стали соорганизаторами межконфессиональной молитвы в Абхазии

06.06.2017
3 июня впервые в Абхазии, в Католическом приходе "Святого апостола Симона Канонита" г.Сухум, состоялась межконфессиональная молитва в честь праздника Сошествия Духа Святого (Пятидесятницы).
 
Организаторами межконфессиональной молитвы выступили Католический приход "Святого апостола Симона Канонита", церковь "Дом Благодати" и церковь "Краеугольный камень" г.Сухум. На служении присутствовали католики, лютеране, пятидесятники, евангелисты, баптисты.
 
«Мы были вместе, как первые ученики Христа, когда еще не было конфессий, и Дух Святой сошел на них, - рассказывает пастор церкви «Краеугольный камень» г. Сухум Вячеслав Филиппов. - Мы все были поглощены этим сверхъестественным действием - вместе молились, прославляли Бога и принимали Его безусловную любовь Агапэ. Это и есть Пятидесятница – настоящее сошествие Духа Святого! Благодарим от всего сердца настоятеля католического прихода, отца Ежи Пилусса за его открытое сердце к разным конфессиям, за его посвященное служение Богу и его чудесный католический приход "Святого апостола Симона Канонита", который гостеприимно принял всех нас!».

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone