«Моя Реформация»: Семейная пара рассказала, что помогает им в воспитании ребенка-инвалида

«Моя Реформация»: Семейная пара рассказала, что помогает им в воспитании ребенка-инвалида

28.09.2017

В интернет выложен седьмой видеоролик в рамках реализации медиапроекта «Моя Реформация». На этот раз его героями стала семейная пара, Сергей и Нина Лучко. Оба выросли в христианских семьях и еще в молодости посвятили себя Богу. Но после свадьбы они столкнулись с серьезным испытанием: их первый ребенок, дочь Яна, родилась раньше срока и стала инвалидом.

«Это разделило всю нашу жизнь на до и после, - призналась Нина. – Из-за боли внутри было сложно дышать, я не понимала, что делать дальше. Меня мучил вопрос, почему это произошло именно с нами».

Спустя 11 лет Сергей и Нина продолжают надеяться на чудо и делать для Яны все, что в их силах. Семья заявляет, что двигаться вперед им помогает Божье Слово в книге Иеремии 29 главе, 11 стихе: «Ибо только Я знаю намерения, которые имею о вас, – говорит Господь, – намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду».

Исповеданием их веры в чудеса стала песня, которую Нина написала в этом году. Впервые она звучит в ролике, где Лучко рассказывают о реформации, которая произошла в их жизни благодаря дочери. Посмотреть видео можно на одной из страниц проекта.

youtube.com/МояРеформация
vk.com
facebook.com

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone