Первая в России конференция «Небеса в бизнесе» прошла в Москве

Первая в России конференция «Небеса в бизнесе» прошла в Москве

19.02.2018

Специализированная конференция для предпринимателей «Небеса в бизнесе», проходившая 13 и 14 февраля в здании южного филиала московской церкви «Благая весть», собрала более 170 представителей среднего и малого бизнеса, пожелавших узнать, как пережить Бога на работе и построить культуру, чтобы влиять на города.

Организаторами выступили служение «Бизнес от Бога» и Церковь Божия в Царицыно. А главным гостем и спикером стал пастор и лидер Бизнес служения церкви «Вефиль» (Калифорния) - Энди Мэйсон. Он имеет более чем 15-летний опыт служения, помогая отдельным людям и организациям найти и согласовать их цели, а также разработать дальнейшие практические шаги, чтобы воплотить мечты в реальность. И является директором служения «Небеса в бизнесе».

«Когда я понимаю, что важен для Господа, что Он со мной, и то, что я делаю, это духовная ценность, тогда я могу начать просить Его мудрости и о Его покровительстве в стратегиях и решениях. Тогда я начинаю видеть потрясающие вещи, свидетельства Его участия и помощи во всём, что я делаю. Всё что вы делаете для Бога, приносит Ему славу и честь», - говорит Энди Мэйсон.

Информбюро «Спектр»

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone