Епископ Павел Рындич выступил на мужском служении в Самаре

Епископ Павел Рындич выступил на мужском служении в Самаре

28.02.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Павел...

24 февраля в Самаре состоялось восьмое региональное мужское служение «Призванные побеждать». В нем приняли участие более 200 представителей 18 церквей из 10 городов. Специальным гостем встречи стал заместитель начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Приволжскому федеральному округу, епископ Павел Рындич. Он поделился с мужчинами посланиями о верности обещаниям и зарождении видения.

«Сегодня в обществе не так много гендерных собраний, в хорошем смысле этого слова, на которых братья наставляют друг друга, как быть мужчинами, а сестры – как быть женщинами, - отметил Павел Рындич. - Такие мероприятия, как мужское служение в Самаре – пример нашего уникального стиля евангельских христиан, протестантов России. Приятно, что несколько сотен братьев во Христе собрались для того, чтобы вместе помолиться и прославить Царя».

Христианские мужские съезды в Самарской области проводятся на разных площадках трижды в год по инициативе церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Дом Божий».

«Мы рады, что когда-то Бог побудил нас запустить этот проект, - заявил пастор церкви Антон Чумаков. – Служить мужчинам – огромная привилегия. Мы благодарим Господа и признательны, что мужи Божьи, такие как Сергей Васильевич Ряховский, Павел Рындич и другие, находят время в своем плотном расписании, чтобы приехать и поделиться с нами Божьим Словом, Его откровением».

Восьмое мужское служение включало две сессии с перерывом на обед. Каждый блок начинался с музыкального поклонения Господу. В общей сложности на сцене в этот день помимо почетного гостя выступили шесть спикеров: полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ (п) в Самарской области, старший пастор церкви «Свет миру», епископ Анатолий Кравченко, пастор церкви «Дом Божий» Антон Чумаков, пастор церкви «Дерево жизни» Алексей Березин, пастор церкви «Возрождение» в Новокуйбышевске Агаджан Погосян, пастор церкви «Жатва веры» в Тольятти Иван Семенец, пастор церкви «Маранафа» Владимир Чемерев.

«Пасторы, не сговариваясь, делятся актуальными для этого времени переживаниями, которые дополняют друг друга, - заметил епископ Анатолий Кравченко. - Я говорил о глубине семени, которое прорастает и приносит плод, имея ввиду, что трудности не убивают, а наоборот, только больше закаляют нас».

Следующее мужское служение под девизом «Призванные побеждать» планируется в июле этого года.
Дополнительную информацию о съездах можно изучить по ссылкам: ВК  facebook
 

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone