Пасторы Сочи договорились о проведении второго городского молитвенного завтрака

Пасторы Сочи договорились о проведении второго городского молитвенного завтрака

02.03.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Пасторы Сочи...

В четверг 1 марта в Адлерском районе г. Сочи прошла встреча Совета глав евангельских (протестантских) церквей г. Сочи. На встрече присутствовали пасторы и служители церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), Российской Церкви Христиан Веры Евангельской, Церкви христиан адвентистов седьмого дня, Всероссийского содружества евангельских христиан. 

В ходе теплого братского общения обсуждались основные направления сотрудничества церквей города. Пасторы наметили несколько совместных духовных мероприятий, а также договорились о проведении осенью этого года второго городского молитвенного завтрака. В завершении встречи священнослужители  молились за благословение города, его жителей и администрации, как и записано в Священном Писании: «… И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир» (Иеремия 29:7).

Полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ по Черноморскому побережью Краснодарского края, старший пастор Церкви христианской миссии (г. Сочи), пастор  Виталий Любченко по окончании встречу высоко оценил развитие межцерковного общения: «С каждым разом наше пасторское общение становится всё теплее, мы всё ближе и ближе друг к другу. Мы чувствуем единство в целях Божьих, духовно объединяемся, у нас остаётся всё меньше противоречий. Мы научились принимать разные форматы служения друг друга, покрывая всё это любовью. Основная задача выполнена – мы становимся едины во Христе. Это то, о чём молился Господь Иисусу Христос».

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone