Епископ Сергей Ряховский призвал христиан к молитве и участию в выборах Президента РФ

Епископ Сергей Ряховский призвал христиан к молитве и участию в выборах Президента РФ

09.03.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Дорогие друзья, 18 марта состоятся выборы Президента России.
В этой связи я хочу напомнить известные слова апостола Павла, записанные в Послании к Тимофею: «…Прежде всего, прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения … за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте…» (1-е Послание к Тимофею 2:1-2).
В эти дни все церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) объединяются в молитве за руководство нашей страны, действующего Президента Владимира Владимировича Путина, за предстоящие выборы. 
Давайте будем молиться о том, чтобы команда избранного Президента состояла из богобоязненных людей, которые бы ставили интересы страны выше собственных интересов и чтобы, служа стране, они служили Богу. Не менее важно молиться за безопасность и порядок во время выборов.
Библия учит нас не оставаться безучастными к событиям, которые затрагивают судьбы людей тех городов и мест, где Бог даровал нам жить, тем более мы не можем быть в стороне от событий, которые влияют судьбу всей страны, особенно такой большой, как наша Россия. Иисусу часто задавали каверзные вопросы, и один из них был об отношении верующих к государству. И ответ нашего Господа был прост и ясен: «…Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу». 18 марта – это тот день, когда нам нужно показать пример гражданской ответственности и принять участие в выборах главы государства. Благослови вас Бог!

Начальствующий епископ                                                                 Сергей Ряховский

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone