Конференция «Re18» объединила молодёжь из разных регионов и деноминаций

Конференция «Re18» объединила молодёжь из разных регионов и деноминаций

11.04.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Конференция...

С 30  марта по 1 апреля в екатеринбургской церкви «Новая жизнь» прошла молодёжная конференция «Re18», в которой приняли участие молодые христиане из 30 городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Пермского края, ХМАО, а также из Москвы, Волгограда, Кирова и даже казахстанского Петропавловска.

Послание каждого из спикеров конференции побуждала слушателей пересматривать свои взгляды на разные стороны жизни и работать над характером.

Молодёжный пастор Михаил Крюков говорил о том, как важно христианину быть радостным, ведь Евангелие, весть о спасении – это радостная весть.

Фронтмен музыкальной группы NUTEKI и основатель движения 6PM в городе Минск (Беларусь) Михаил Нокарашвили рассказывал о вызовах, которые каждый день встают перед молодыми людьми и о том, как научиться брать на себя ответственность за собственные решения. Пастор церкви «Новая Жизнь» Виктор Судаков поделился словом о том, что в век потребления люди гоняются за вещами и ради их приобретения используют людей. Он призвал молодежь любить людей и использовать вещи.

Также на Re18 произошла встреча молодёжных пасторов не только из разных регионов, но и из различных деноминаций. Они делились друг с другом опытом служения, вдохновляли друг друга, строили планы и вместе молились.

По материалам церкви «Новая жизнь» г. Екатеринбург

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone