«Свершилось!» — Пасхальное богослужение в московской церкви «Благая весть»

«Свершилось!» — Пасхальное богослужение в московской церкви «Благая весть»

16.04.2018
Главная>Инфоблок>Новости>«Свершилось!»...

8 апреля в церкви «Благая весть» собралось более двух тысяч человек для того, чтобы всем вместе отпраздновать воскресение Иисуса Христа! Праздник Пасхи является одним из самых важных праздников для каждого верующего, и это всегда радостный повод прийти в церковь и пригласить своих друзей, родных и близких.

В этот день прихожане церкви смогли насладиться гимнами, которые исполнил хор церкви «Благая весть», а также песнями в исполнении пастора Дэнис Реннер, Светланы Москалёвой в сопровождении церковного хора и оркестра.

В филиалах на севере и юге Москвы была своя праздничная программа – там выступали дети и подростки, которые подготовили сценки и песни, рассказывающие о воскресении Иисуса и о значимости Его жертвы на кресте. И после праздничной программы все смогли услышать проповедь пастора Рика Реннера о том, что значили слова Иисуса, которые Он произнес на кресте: «Свершилось!»

Информбюро «Спектр»

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone