Московские школьники встретили лето в церкви

Московские школьники встретили лето в церкви

06.06.2018

1 июня в московской церкви ХВЕ «Благая весть» состоялась вечерника для школьников «Hello, каникулы!». За полчаса до начала у стоек регистрации собралась большая группа родителей, которые привели своих детей в церковь на праздник. Около полутысячи детей и подростков приняли участие в мероприятии, 130 из них активно помогали в подготовке.
С самого начала всех участников ждал интересный квест, где дети должны были пройти испытания, ответить на вопросы и соревноваться друг с другом. А те, кто уже прошли все этапы квеста, могли потанцевать в Just dance или поиграть в настольные игры.

Затем состоялся концерт, на котором детей в изобилии ожидали интересные номера от танцевальной команды «Жизнь», иллюзиониста Нико Цаавы, цирковой номер с диаболо от артиста Андрея Матвеева, а также познавательное ток-шоу вместе с молодыми людьми, которые достигли успеха в раннем возрасте. Ребята поделились историей своего успеха: какие трудности ждали их на этом пути, и какие цели они поставили перед собой.

Вдохновляющим словом поделился со всеми присутствующими пастор Павел Реннер и напомнил о том, что желания и мечты внутри каждого из нас зарождаются не случайно, но это Бог вложил их в наши сердца. И поэтому Он обязательно поможет их осуществить. Пастор ободрил всех выпускников, а также помолился за каждого подростка, кто вышел вперед на покаяние или обновление посвящения Богу; всего к сцене вышли около сотни детей.

Для родителей во время концерта был организован мастер-класс о взаимоотношениях с подростками и о специфике подросткового возраста.

Мероприятие закончилось тем, что дети отпустили воздушные шары в небо и довольные и счастливые отправились на каникулы!

Источник: mgnc.org

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone