Епископ Сергей Ряховский об Андрее Дементьеве: С большой буквы Поэт, Человек и Христианин

Епископ Сергей Ряховский об Андрее Дементьеве: С большой буквы Поэт, Человек и Христианин

26.06.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, епископа Сергея Ряховского в связи с уходом в лучший мир поэта Андрея Дементьева.

Ушел в вечность мой добрый друг, известный поэт, радио- и телеведущий Андрей Дмитриевич Дементьев. Для меня было большой честью лично знать этого доброго и интеллигентного человека высочайшей культуры, у которого я многому научился. Говоря о нем, нельзя не упомянуть о его удивительном милосердии, он буквально шел по жизни, чтобы помогать другим.

И, конечно, Андрей Дмитриевич был глубоко верующим человеком, который знал и чтил Священное Писание, а, главное, очень любил людей. Я неоднократно принимал участие в эфирах его программы на «Радио Россия», где мы вместе говорили о вечных и непреходящих ценностях. И эти программы всегда были живыми, добрыми и искренними.

Не побоюсь громких слов и с уверенностью скажу, что Андрей Дмитриевич был Поэтом, Человеком и Христианином с большой буквы. Да утешит Господь сердца его родственников и друзей, от нас ушел большой человек, но как христианин, я верю, что мы еще встретимся в лучшей жизни. И потому говорю: «До встречи, мой дорогой друг».

.

 

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ                                                          Сергей Ряховский

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone