Подведены итоги миссионерской конференции «Общение Варнавы»

Подведены итоги миссионерской конференции «Общение Варнавы»

04.07.2018

В последние дни июня с 28 по 30 числа в Кемерово прошла Ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы», тема которой в этом году звучала, как «Миру нужен Пастырь».

На конференции делились словом и опытом служения, миссионеры и служители из России и зарубежья. В их числе Полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Кемеровской области, член Правления РОСХВЕ, Председатель ЦРО Ассоциация ХВЕ (пятидесятников) «Евангелие миру», пастор церкви ХВЕ «Евангелие миру» (г. Прокопьевск), епископ Олег Новоторжин; пастор и миссионер из Южной Кореи, несущий служение в Африке Ким Хен-Гюн. Самуил (Аунг Шве Пху) – пастор Церкви «Полного Евангелия в Мьянме». Пастор Самуил взял на опеку и попечение около 50 детей, является руководителем Альфа курса в Мьянме и проводит большую евангелизационную работу в племенах и деревнях Мьянмы. Пастор Церкви «Прославление» в Междуреченске Адалет Акберов, принимающий активное участие в международной миссии. Миссионеры, старшие пасторы церкви "Христа Воскресшего" города Кемерово Игорь и Галина Голоскубовы, ведущие свою работу не только в родном городе, но и в различных регионах России, а также во многих странах Африки и Азии. Пасторы церкви "Дом Славы" ("House of Glory") из Латвии Александр и Жанна Балобины. Пастор, миссионер из монгольского города Эрдэнэт Светлана Андрейченко.

Подведены итоги миссионерской конференции «Общение Варнавы»

Гости приехали на конференцию из самых разных уголков России (Тверь, Норильск, Анжеро-Судженск, Березовский, Новосибирск, Прокопьевск, Заводоуковск, Омск, Томск, Карпинск, Первоуральск, Бачатский).

Во время конференции проводились мастер-классы по миссионерской работе в Азии и  Африке, работе с детьми и лидерству, культуре Царственности.

По мнению участников конференции время было потрясающее, каждый год говорится, что это самая мощная конференция и это так, потому что Бог движется из Славы в славу! В первый день епископ Олег Новоторжин заложил сильное основание о проповеди евангелия, так как это наше основное предназначение, пастор Светлана Андрейченко проповедовала о том, что в наших сердцах должно быть место не для одного, двух, трёх народов, а для ВСЕХ народов! Все было очень сильно! Пастор Александр Балобинс высвободил мощное пророчество в отношении сыновно-отцовских  взаимоотношений, все плыли в силе и свободе Духа Святого, в Его исцелении! Красной нитью прошла мысль про заветные отношения с Отцом, только так можно исполнить волю Отца, в заветных отношениях с Христом и друг с другом! Много гостей, много общения, очень легкая атмосфера небес! Спасибо Богу за чудесное время!

Подведены итоги миссионерской конференции «Общение Варнавы»

Особенным временем для всех участников стало время водного крещения. Бог много говорил в сердца тех, кто заключил с Ним  завет.

За время конференции, её участники получили массу практических советов по служению, затрагивавших самые различные сферы. Получали ободрение и видение, свидетельствовали о внутреннем покое и мире, приходящем после богослужений, открывали для себя новые знания, касающиеся миссии, лидерства и работы с детьми.

Подробности представлены в видеодневниках пресс-центра церкви «Христа Воскресшего» г. Кемерово

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone