Епископ Михаил Дарбинян принял участие в конференции в Ванадзоре

Епископ Михаил Дарбинян принял участие в конференции в Ванадзоре

19.07.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Михаил...

В минувшие выходные в ванадзорской церкви «Голгофа» (Армения) состоялась конференция с участием всемирно известного британского евангелиста Дэвида Хасавея, где одним из спикеров также выступил Полномочный представитель Начальствующего епископа в Амурской области епископ движения «Новое поколение» в России Дарбинян Михаил.

Его огненное и пророческое послание мотивировало церковь быть откровенными перед Богом и перед людьми, указывая на то, что человек, ходящий только перед Богом и не обращающий внимания на людей, превращается в сектанта и отшельника, а ходящий только перед людьми, превращается в фарисея. Но церковь призвана светить и стоять над народами. Бог преобразит её, и церковь будет стоять во главе всех гор. А для этого надо иметь качественные отношения с Богом, которые создают атмосферу благоухания Христова в служении людям: «Атмосфера – первична, информация вторична. Благоухание Христово – это когда человек входит, ничего не говорит, а «запах» есть!», - поделился священнослужитель.

Епископ Михаил Дарбинян принял участие в конференции в Ванадзоре

«Любая проблема говорит о том, чтобы мы обратились к Богу в новой жажде! И ты будешь как уста Бога. К тебе будут обращаться за советом. Будь мудрее, как уста Господа, ходи перед Богом, и люди будут связывать с тобой свою жизнь, свои надежды, - призывал священник. - Пока Ахитофел ходил перед Богом, он был как уста Божьи. Когда перестал ходить, дьявол стал реализовать свои губительные планы».

Епископ также поделился секретом, как сделать открытыми небеса над собой: «Прощай, отпускай, не осуждай! Так делал Стефан, так делал Давид, так делал апостол Павел. И этим они восхищали Христа!

Первый раз Христос увидел Себя в Петре - Он ходил по воде, и Петр ходил по воде.  Второй раз - в Стефане.  Когда Стефана побивали камнями, он не злословил, а прощал и молился. Из всех философов того времени никто не мог противостать мудрости и духу Христову в Стефане».  

Также епископ Михаил призвал народ никогда не стыдиться Евангелия, потому что Евангелие – это Сам Христос!

По материалам сайта ngrussia.com

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone