Ежегодная трехдневная молитва и пост за Россию прошла в начале января

Ежегодная трехдневная молитва и пост за Россию прошла в начале января

16.01.2019

На протяжении нескольких лет служители и прихожане крупнейших пятидесятнических союзов России РОСХВЕ и РЦХВЕ из разных городов страны собираются дважды в год по инициативе христианского межконфессионального движения «Единство», чтобы вместе стоять в молитве и посте за свою Родину, за ее процветание и укрепление в Божьих истинах.

С 4 по 6 января 2019 года в курортном городе Сочи собралось более четырехсот человек из 170 церквей для трехдневного поста и молитвы за Россию. Сотни людей полностью отказались от пищи и по 12 часов в день, прибывали в молитве, слушали наставление служителей, просили мира и благословения России в 2019 году.

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Карачаево-Черкесской Республике, епископ Содружества Церквей «Ковчег» Гарик Кургинян; основатель движения «Единство» пастор Владикавказской Церкви Божией, входящей в состав РОСХВЕ, Рафаэль Гурдзыбеев, а также пасторы церквей РЦХВЕ. Специальным приглашенными гостями стали представитель церквей «Слово жизни» Армении пастор Артур Саркисян и гость из Объединенных Арабских Эмиратов пастор Еван Тагана.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone