«Огонь благовестия» зажгли в Поволжье

«Огонь благовестия» зажгли в Поволжье

15.02.2019

8-9 февраля в Тольятти на базе церкви «Скиния веры» прошла первая Поволжская конференция «Огонь благовестия», организованная движением «Жизнь в благовестии».

Ведущие конференцию проповедники Евгения Вартанян, Сергей Минеев и Вадим Капустин, посвятили свои послания тому, чтобы зажечь сердца верующих, приблизить их к личным отношениям с Господом, чтобы страсть по Богу влекла каждого христианина делиться благой вестью с окружающими людьми, тем самым открывая двери к спасению.

«Огонь благовестия» зажгли в Поволжье

Именно поэтому на конференции кроме проповеди много времени было выделено для поклонения и молитвы. Звучало множество свидетельств о чудесных исцелениях, которые Господь совершил за время служений. Одна женщина засвидетельствовала об исцелении от слепоты, когда после молитвы она смогла самостоятельно прочесть текст тем глазом, который раньше ничего не видел.

Особенностью конференций, проводимых движением «Жизнь в благовестии», является то, что помимо огненных служений пробуждения, проводятся практические мастер-классы по благовестию на улицах города. На этих практических занятиях все могут попробовать себя в классическом и пророческом благовестии.

«Огонь благовестия» зажгли в Поволжье

Также на конференции состоялась презентация журнала «Добро». Представители Пензенской церкви «Преображение» не только рассказали, как нести Евангелие, используя СМИ в своем городе, но и провели практический мастер-класс для желающих стать профессиональными благовестниками.

Еще одной приятной частью конференции стало участие в ней профессиональных музыкантов и певцов. Сергей Минеев исполнил свои затрагивающие и зажигающие сердца песни, а затем Вадим Капустин, участник 5 сезона проекта «Голос», певец и композитор  привёл всех участников конференции в место глубокого и помазанного поклонения у трона нашего Небесного Отца.

Во время всех служений поклонения, присутствующие переживали мощное духовное обновление, желание страстно и с новой силой простираться в молитве.

После конференции Вадим Капустин отметил: «Обращаясь к Библии, мы видим, что великие люди Божьи часто занимали не только духовные позиции, но и обладали почетным статусом в мире, который позволял им иметь определенное влияние на общество. Глядя на них, окружающий мир и неверующие люди могли быть свидетелями Славы Божьей. Они никогда не стеснялись говорить о своей вере, и открыто демонстрировали её. Я убеждён, что христиане могут ставить высокие цели, достигая их и являя свет Иисуса Христа погибающему миру.
Ободряю вас, друзья, открывать и развивать в себе таланты и способности, данные вам Небесным Папой, а, также, не смущаясь нести их за пределы церкви. Делайте себя доступными для окружающих. Именно так мы можем наладить взаимоотношения с людьми и дать им почувствовать настоящую Божественную Любовь».

По материалам afmedia.ru

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone