Молитва за Израиль прошла в московской церкви «Благая весть»

Молитва за Израиль прошла в московской церкви «Благая весть»

18.02.2019

15 февраля в московской церкви ХВЕ «Благая весть» состоялось межцерковное молитвенное служение «Молитва за Израиль».

В по-настоящему теплой и семейной атмосфере участники прославили Бога, окунулись в Божье слово и, конечно, наполнили зал молитвами об израильском народе, мире, скорой адаптации тех, кто уехал на родину и о развитии иудейско-христианского диалога в России.

«Мы как Церковь, призваны молиться за Израиль, и когда мы собираемся вместе для того, чтобы молиться, происходит что-то особенное. Во-первых, мы делаем это на протяжении многих лет, и в этом процессе умножается благословение, которое Господь нам даёт. В единстве есть благословение, и в том, что мы делаем сейчас, должно быть ещё и постоянство. Поэтому мы продолжаем молиться и продолжаем благословлять Израиль», - говорит пастор церкви «Благая весть» Павел Реннер.

Служение "Молитва за Израиль" набирает оборы по всей стране, и на сегодняшний день более 200 евангельских церквей уже откликнулись на призыв о молитве. А с 2020 года планируется проводить молитвенные марафоны дважды в год, когда христиане будут вместе молиться, благословлять Бога и еврейский народ.

Информбюро «Спектр» Москва

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone