В Саратове прошла «Ассамблея исцеления»

В Саратове прошла «Ассамблея исцеления»

27.02.2019

С 15 по 17 февраля 2019г. в г. Саратове прошла ежегодная конференция «Ассамблея исцеления», которая называлась «Движение, сдвигающее горы». Основная мысль конференции: «Сегодня поместные церкви получают откровение о Божественном исцелении и строят структуры, в которых служители растут и умножаются. Они выходят за пределы церковных зданий, несут миру Евангелие, исцеление и пророческое слово».

Спикерами конференции выступили Сергей Маринин, исполнительный пастор церкви «Слово жизни» (г.Саратов), основатель движения «Священники Господа»; Александр Мунтеану, пастор церкви «Сила воскресения» (г. Курск), основатель и лидер служения «Friends of Jesus»; Александр Контузоров, пастор церкви «Сила воскресения» (г. Курск), лидер служения «Friends of Jesus».

В течение трёх дней спикеры вдохновляли слушателей доверять Богу, двигаться в Святом Духе, больше молиться об исцелении, не сдаваться, когда приходят испытания и твёрдо стоять в вере.

Одним из основных призывов, заявленных на конференции, был призыв выйти за пределы церковного здания и исцелять людей, неся им Евангелие, являя Христа, молясь за их исцеление.

В Саратове прошла «Ассамблея исцеления»

Как поделился пастор церкви «Слово жизни» (г. Саратов) Сергей Маринин: «12 февраля мы открыли в городе первую комнату исцеления. Я верю все люди, которые будут приходить туда, они будут приходить к Христу и исцеляться! Мы можем брать города, если стоим в определенной позиции. Смотреть всегда на то, что Бог делает. Ты должен смотреть своим духом, своей верой! Служение исцеления это начатки, но судя по времени, мы должны творить чудеса и двигаться в пробуждении, мы это и делаем! Мы исцеляем, потому что в наших сердцах Христос, и мы не перешагиваем, потому что в нашем сердце Христос. Мы верим во Христа, а не в методы! Мы применяем любые методы благодаря тому, что Иисус в нас».

В Саратове прошла «Ассамблея исцеления»

Александр Мунтеану, основатель-лидер “Friends of Jesus” пастор церкви « Сила воскресения» в Курске провёл семинары «От теории к практике». Во время выступления служитель рассказал историю своей семьи, с которой началось его служение, когда в течение трёх лет они с супругой молились о её исцелении. В течение всего этого времени были взлёты и падения, ободрения и разочарования, но каждый раз они вставали с новой силой в вере, потому что врачи отказались лечить жену Александра ещё в начале трёхлетнего периода борьбы. «И Бог дал ей исцеление. В один момент, когда Бог дал откровение об исцелении, что уже все создано Богом, но нужно умение, чтобы получить исцеление, взять его. Мы организовали команду исцеления, она пошла в дом престарелых, и там происходило много исцелений от глухоты, позже в команду пришли ещё люди. Когда ты переживаешь чудеса и исцеление, ты христианство переживаешь абсолютно по-другому. Наша надежда, что мы воскреснем в бессмертном теле. Иисус воскрес в бессмертном теле, также всех последующих Иисус воскресит в бессмертном теле.  3 факта евангелия: 1.Иисус умер за тебя, 2.Иисус воскрес, 3.Иисус вновь грядет, чтобы воскресить всех людей».

Также Александр Мунтеану наставлял слушателей не поддаваться болезни, когда симптомы возвращаются, но стоять твёрдо на Божьих обетованиях: «Молись больше, чтобы болезнь не возвращалась! Даже если болезнь исцелилась, всё равно нужно продолжать молиться, тогда она больше вообще не придёт! Когда снова приходят симптомы — продолжать проверять и повторять! Благодари, свидетельствуй и изменяйся! Сразу нужно сказать — я благодарю Тебя, Ты меня исцелил! Ранами Иисуса, я исцелен! Желай своего исцеления!».

В Саратове прошла «Ассамблея исцеления»

Также во время конференции у всех участников была возможность применить полученные знания на практике, молясь друг задруга и высвобождая силу Святого Духа.

Подводя итоги конференции пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), лидер служения «Friends of Jesus» Александр Контузоров отметил следующее: «Исцеление-это инструмент демонстрации твоей веры. Я мотивирую вас не только называться, но и быть людьми веры. 4 цар5:9 - Пророческое слово будет исполняться ровно на столько, насколько ты принимаешь и исполняешь его. Иногда наш статус не позволяет нам принимать других людей. Скептицизм не даёт силе Божьей двигаться в твоей жизни. Слово Божье высвобождено в твою жизнь, поэтому действуй на основании него. В твоём сердце должна быть вера Божья, чтобы не кричали тебе симптомы и обстоятельства. Ты веришь симптомам, обстоятельствам, интернету, но не Богу. Если библия говорит, что ранами Иисуса ты исцелён, то Его слово это истина. Лук17:12 - Нам нужно научиться доверять Божьему слову не смотря ни на что. Пророческое слово это один из ключей к чудесам в твоей жизни».

В заключение конференции Александр Контузоров молился вместе с командой пасторов из разных городов за исцеление каждого желающего. Во время конференции люди исцелялись от разных болезней и получали освобождение.  

По материалам пресс-службы церкви «Слово жизни» г. Саратова

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone