«Верю, что спасён». Дмитрий Притула написал песню о Боге

«Верю, что спасён». Дмитрий Притула написал песню о Боге

28.02.2019

Прихожанин церкви «Божий в Царицыно» (г. Москва), автор песен, композитор и музыкант Дмитрий Притула выпустил новый клип на песню «Верю, что спасён».

Как поделился Дмитрий, слова для песни пришли к нему во сне, а с утра, взяв в руки гитару, он сразу же наиграл музыку к данному тексту. «С утра, проснувшись, я взял гитару, и тут же родилась музыка. Через несколько дней мне довелось служить в Бутырской тюрьме вместе с командой из нашей церкви, где я впервые исполнил эту песню. Наши были в восторге, и заключенных композиция тоже очень тронула. Это было здорово, ведь пока песню не услышат окружающие, ты как автор не можешь понять, стоящая она или нет», - рассказал автор.

Верующими в семье Дмитрия были дедушка и бабушка. В детстве его посвятили в церкви Богу. Осознанно они с супругой стали верующими около 6 лет назад, переехав в Москву из Бишкека. С 2001 года Дмитрий вместе с супругой Марией являются музыкантами известной группы. Команда даёт концерты не только на больших концертных площадках, но и в детских домах, тюрьмах, реабилитационных центрах.

По материалам bog.news

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone