Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с трагедией в Шереметьево

Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с трагедией в Шереметьево

06.05.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), Члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, епископа Сергея Ряховского в связи с крушением самолета Sukhoi Superjet 100 рейса «Москва – Мурманск» в результате которого погиб 41 человек.

 

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем, кто пострадал или потерял родных и близких в результате пожара в самолете, следовавшего в Мурманск. Технический прогресс сделал возможными и доступным для людей путешествия на огромные расстояния и с большой скоростью. Однако сочетание природных явлений и катаклизмов, и техногенных факторов порой приводят к страшным катастрофам.

Из 78 человек на борту – 41 погиб. Особенно хочется отметить всех, кто помогал в  эвакуации и спасал людей, когда счет шел на секунды. В экстренной ситуации проявляется то, что в душе у человека. Бортпроводник, пытавшийся открыть дверь в хвостовой части салона и до последнего помогавший другим, явил пример христианской любви и самопожертвования. Как написано в Священном Писании «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Св. Евангелие от Иоанна 15:13).

Мы молимся об утешении для всех, в чьи семьи пришла беда. Только Господь может сверхъестественно даровать утешение и поддержку. Мы скорбим вместе с вами и молимся за вас.

 

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ                                         Сергей Ряховский

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone