«Передать память и уважение». Возложение цветов в Москве

«Передать память и уважение». Возложение цветов в Москве

10.05.2019

8 мая 2019 года накануне праздника Победы представители Консультативного совета Глав протестантских церквей России возложили венок и цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду.

От Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в церемонии приняли участие первый заместители Начальствующего епископа – Управляющий делами РОСХВЕ епископ Константин Бендас, пастор московской церкви ХВЕ «Благая весть» Павел Реннер, руководитель отдела внешних связей Библейского центра «Слово жизни» пастор Дмитрий Таранов, а также сотрудники офиса РОСХВЕ. К делегации присоединились ветераны войны и труда, их дети, внуки и правнуки. В завершении церемонии верующие помолились о мире и благословении для всей страны.

«В 1941 – 1945 годах наши соотечественники ценой своих жизней защитили свою землю от фашизма, от уничтожения, от беды и мы не вправе забыть об их подвиге, – отметил в своем комментарии епископ Константин Бендас, – Мы должны почитать и передать эту память и уважение своим детям, внукам и правнукам».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone