Церкви «Иисуса Христа» в Нижнем Тагиле 12 лет

Церкви «Иисуса Христа» в Нижнем Тагиле 12 лет

10.07.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Церкви «Иисуса...

В минувшее воскресенье, 7 июля, в церкви «Иисуса Христа» прошло праздничное служение, посвящённое двенадцатилетию церкви. За 12 лет жизни церкви было явлено много Божьих чудес, поэтому было принято решение провести служение свидетельств.

В 2007 году миссионер Евгений Краузе со своей семьёй и несколькими служителями приехали из Новосибирска в Нижний Тагил, чтобы верой и правдой служить людям этого города. Сначала образовалась домашняя группа, которая быстро переросла в церковь. Церковь много раз переезжала из здания в здание, снимая помещение для проведения богослужений, но усиленная молитва праведника делает многое, так верой и благоволением Отца Небесного церковь обзавелась собственным храмовым зданием в 2011 году. За эти годы церковь не только молилась, но и вела активное участие в реализации социальных программ по улучшению качества жизни населения на территории города и пригорода Нижнего Тагила. Но самое главное в этой истории не здание храма и не социальная работа, а люди, которые обрели спрасение за это время. В этот день собрались люди, в судьбах которых принял участие Иисус Христос. Было выбрано 12 свидетельств, когда Бог вмешивался в судьбу человека или ситуацию, которую по-человечески было невозможно разрешить.

Церкви «Иисуса Христа» в Нижнем Тагиле 12 лет

Одним за другим выходили люди и возвещали о Божьих чудесах. Между свидетельствами левиты высвобождали гимны и песни хвалы Богу. В зале царила атмосфера торжества. На свидетельства Божий народ радостно аплодировал величию Богу. Истории были разные, кого-то Господь избавлял от зависимостей и проклятий, которые вели человека на погибель, кого-то исцелил от болезней. Доказательства свидетельств об исцелении были подкреплены справками и заключениями врачей. Также в списке двенадцати свидетельств была история Ольги, попавшей в очень серьёзную автомобильную аварию, где она и водитель не получили даже ушибов и увечий. На фотографиях, которые сделала Ольга сразу после аварии, было видно, что остаться в живых в таких обстоятельствах было практически невозможно. В свою очередь, невозможно было упустить свидетельство о том, как Господь защищает и обеспечивает своих служителей на этой земле. Тому свидетельство Лейлы о сверхъестественном обеспечении и Олеси, когда Господь защищал плод её чрева. Некоторые истории были настолько трогательны, что люди не могли сдержать слёз.

После свидетельств на сцене проповедовал пастор Евгений Краузе. Священник возвещал народу Божьему, что двенадцать лет – это временной цикл, который имеет библейское основание. Господь ведёт Божий народ дальше и начинается время для церкви, которое будет наполнено ещё большей Божьей славой, чудесами и знамениями.

Пресс-центр МРО ЦХВЕ (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижний Тагил

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone