Епископ Сергей Ряховский: Мы молимся за все летние лагеря

Епископ Сергей Ряховский: Мы молимся за все летние лагеря

24.07.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в связи с гибелью четверых детей в пожаре, произошедшем 23 июля в палаточном лагере «Холдоми» в Хабаровском крае, еще десятки детей пострадали.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем родителям, чью дети погибли или пострадали в результате пожара в палаточном лагере «Холдоми». Это страшно и противоестественно, когда родители хоронят детей.

Один из самых радостных периодов детства – летние каникулы, поездка в палаточный лагерь – обернулась трагедией. Уверен, что все ответственные в многочисленных летних лагерях сейчас отнесутся с еще большей тщательностью к вопросам безопасности детей. К сожалению, почти каждое лето приносит информацию о происшествиях, а порой и о гибели детей на отдыхе.

Сегодня наши молитвы со всеми, кого затронула трагедия: Господь да утешит родителей в их горе. Мы молимся об исцелении ран, всех кто пострадал в этом страшном пожаре. И мы также молимся и благословляем всех, кто занимается организацией и проведением летних лагерей в нашей стране. Это непростая, но очень необходимая работа. Многие церкви нашего Союза также организуют разные виды и форматы отдыха для детей на каникулах, и я верю что, то лето всегда должно быть детей временем особенной радости и восстановления перед новым учебным годом.

 

 

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ                                                                      С.В. Ряховский

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone