Благотворительный фонд «Рука помощи» посетил Дом милосердия в Новосибирской области

Благотворительный фонд «Рука помощи» посетил Дом милосердия в Новосибирской области

03.10.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Благотворител...

Работники и волонтёры благотворительного фонда 28 сентября совершили поездку в Дом милосердия, расположенный в поселке Светлая поляна Болотнинского района Новосибирской области. Поездка состоялась во второй раз.

«В этот раз мы пригласили хорошего гитариста Алексея и устроили музыкальный батл с Георгием Фёдоровичем, который там живет и здорово играет на гармони», — рассказали представители фонда. После этого обитатели Дома милосердия и гости общались за чаепитием.

По словам сотрудника БФ «Рука помощи» Максима Антипова, такие встречи имеют «большой смысл» для 14 пожилых людей, обитающих в Доме милосердия.

«Многие из находящихся там по разным причинам стариков устали от однообразной, скучной жизни, и мы, приезжая туда, дарим им много позитивных эмоций. Это для них бесценно», — подытожил Антипов.

Благотворительный фонд Рука помощи» работает с 2004 года на базе церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень».

Алексей Коваленок специально для cef.ru

 

Другие материалы

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone