Круглый стол «Россия будет спасена» прошёл в московской церкви «Благая весть»

Круглый стол «Россия будет спасена» прошёл в московской церкви «Благая весть»

29.10.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Круглый стол...

Среди участников служители разных христианских конфессий - православные, католики, евангельские христиане разных деноминаций.

Инициатор движения «Европа будет спасена» Жан-Люк Траксель, познакомил служителей с историей и планами по достижению людей в Европе благой евангельской вестью. «Я верю, что это особое, Божье время для России, потому что Иисус хочет спасать русских людей. Иисус любит эту страну, и Он будет двигаться могущественным образом, многие примут Христа. И сегодняшний день дал мне очень много надежды в том, что я видел разных лидеров разных деноминаций вместе. Потому что мы любим Бога и вместе мы принесём надежду и Евангелие в Россию. Это та причина, по которой я верю, что Россия будет спасена, как и Европа».

Известный русский писатель Николай Лесков сказал однажды, «Русь крещена, но не просвещена». Вот это евангельское просвещение сейчас необходимо России. Мы живем во время уникальной свободы проповеди Евангелия, и мы живем в период мировой и финансовой нестабильности, в такое время люди особенно нуждаются в Боге. И у церкви есть ответы.

Начальствующий епископ Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский поделился своим мнением о прошедшем событии: «Для нас принципиально важно перейти к практическим действиям потому, что лозунги, они важны и звучат, они касаются сердца и будоражат разум, но конкретные практические действия нужны. Я думаю, каждая конфессия создаст свои круглые столы, духовно структурирует их, и представители этих столов будут создавать большую институцию духовную, что Россия будет спасена для Христа. Я думаю, сегодня заложено основание, и оно очень важное, и как в Священном писании написано «никто не может положить иного основания, кроме Христа», и мы положили в основание слово Христос Иисус. Поэтому я думаю, что мы будем строить на этом основании,  и все те направления и дорожные карты, которые мы сегодня обсуждали и которые работают в Европе, будут работать и в России».

Круглый стол «Россия будет спасена» прошёл в московской церкви «Благая весть»

Информбюро Спектр, Москва

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone