В Москве впервые состоялась конференция «Бизнес как миссия»

В Москве впервые состоялась конференция «Бизнес как миссия»

18.11.2019

15 и 16 ноября в отеле «Милан» состоялась первая российская конференция международного движения христиан - предпринимателей «Бизнес как миссия».

Событие, собравшее бизнесменов, служителей церквей, миссионеров и тех, кто это успешно комбинирует из разных концов нашей страны, Европы и Америки. Являясь, одной из фокус-групп Лозаннского Всемирного благовестия, «Бизнес как миссия» направлено на обмен опытом между предпринимателями, построение связей и расширение БКМ - движения, а также на понимание предпринимательского труда как служения и инструмента распространения Божьего Царства.

Председатель фонда христианской культуры, науки и образования, епископ Константин Бендас: «Мы говорим о том, что есть разные призвания у людей. Вкладывать деньги, производить товары, продукцию, услуги, это может быть полноценным призванием от Бога. Это может быть служением полного времени, которое Господь дал человеку, может быть его семье, роду, и это ценно перед Ним. Любое наше служение и, даже, просто хождение перед Богом должно иметь этот плод - люди, которые слышат Евангелие, люди, которые обращаются ко Христу, и становятся частью Его Церкви».

Руководитель оргкомитета конференции БКМ Михаил Дубровский: «Были затронуты все четыре аспекта того, что собственно есть бизнес как миссия. Потому что «Бизнес как миссия», это разговор про реальный, устойчивый бизнес, который одновременно, сам бизнес-процесс, является служением, является распространением царства Божьего. Происходит это тогда, когда бизнес производит позитивное экономическое влияние, позитивное влияние на общество, позитивное и созидательное влияние на окружающую среду, и люди, благодаря этому, приходят ко Христу. Вот эти 4 аспекта мы и смогли затронуть».

Информационное бюро «Спектр», Москва.

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone