10 человек покаялись на христианской рэп-вечеринке

10 человек покаялись на христианской рэп-вечеринке

12.02.2020

В Кемерово состоялся концерт, на котором выступили рэперы, проповедующие Евангелие с помощью своих песен. Благотворительный вечер хвалы в стиле хип-хоп Gospel Rap Party состоялся 25 января, в кемеровском христианском центре Red Hill. На концерте выступили исполнители из Новосибирска, Бердска, Кемерово, Новокузнецка, Волгограда и Краснодара.

10 человек покаялись на христианской рэп-вечеринке

«Это мероприятие стало откровением молодежного лидера кемеровской церкви «Любовь Божья». Он сумел обеспечить исполнителей высококлассным оборудованием. Да и большинство исполнителей были из Кузбасса, поэтому решили провести концерт в Кемерово», — рассказал один из музыкантов Диман Береза, добавив, что выступали не только воцерковленные рэперы.

Одной из целей концерта была проповедь Евангелия. По словам Димана Березы, после концерта молитву покаяния произнесли 10 человек.

«Несомненно, это масштаб — и по качеству оборудования, и по географии исполнителей. Радует и то, что вместо привычных церковных песен мы использовали хип-хоп», — подытожил рэпер.

Алексей Ковалёнок

Источник: БОГ.NEWS

 

Другие материалы

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone