Первая конференция для подростков пройдёт в московской церкви «Слово жизни»

Первая конференция для подростков пройдёт в московской церкви «Слово жизни»

05.03.2020

С 8 по 10 апреля в московской церкви Библейский центр ХВЕ «Слово жизни» пройдет первая подростковая конференция «КОНФА».

«Мы вместе будем наполняться словом, общаться, играть. Мы верим, что подростки — будущее церкви, которое призвано влиять на следующие поколения. Именно поэтому так важно вкладывать в них правильные ценности уже сейчас. На конференции мы коснемся практических моментов и ответим на вопросы о подростковом служении», — говорят организаторы.

В числе спикеров конференции служители России и Германии:

•    Армен Асатрян, второй молодежный пастор, подростковый лидер церкви «Слово жизни» Москва;
•    Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» Москва;
•    Джонни Надон, огненный евангелист и лидер «Школы пробуждения» в Германии. Его желание — снаряжать людей жить как Иисус, куда бы они ни пошли, через силу Духа Святого и любовь Божью. Несмотря на то, что ему всего 25 лет, он видел тысячи спасенных жизней и исцелений во многих странах мира;
•    Евгений Брощенко, подростковый пастор церкви «Слово жизни» Саратов;
•    Александр Сорокин, молодежный пастор церкви «Благая весть» Орск, ответственный за молодежную работу в церквях Оренбургской области РЦХВЕ.

В программе конференции запланированы общие богослужения, завтраки, командное время для подростков, экскурсия по Москве, а также мастер-классы для подростковых служителей.

Интересно будет и подросткам, и подростковым служителям.

По материалам пресс-службы церкви Библейский центр ХВЕ «Слово жизни» г. Москва

 

 

 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone