Крупнейшая церковь Ярославля переводит богослужения в онлайн-режим

Крупнейшая церковь Ярославля переводит богослужения в онлайн-режим

19.03.2020

Заместитель Начальствующего епископа в Центральном Федеральном округе, старший пастор церкви ХВЕ «Церковь Божья» г. Ярославля, епископ Андрей Дириенко в видеообращении рассказал христианам, что «Церковь Божья» переходит на онлайн-богослужения из-за карантина по коронавирусу .

Дорогие друзья, у нас важные новости.

В Ярославской области установлен режим повышенной готовности по коронавирусной инфекции. В связи с этим Губернатор области сегодня подписал указ, запрещающий проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек.
По этой причине наша церковь временно переводит служения в онлайн-режим. Это необходимо, чтобы минимизировать риски заражения.

Трансляция служений будет проходить по воскресеньям, в 10:00.

Вы можете присоединиться к нам на сайте церкви и на нашем канале в YouTube.

Обращаемся к лидерам: если есть возможность, собирайтесь домашними группами, чтобы смотреть служения вместе. Также просим передать эту информацию тем, кто мог не увидеть обращение.

Друзья, помните, что время для Господа - свято. Не забывайте об этом, не пренебрегайте им. Наш дух должен бодрствовать всегда, особенно в такие времена.

Соблюдайте меры профилактики, молитесь, и пусть Бог благословит вас.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone