Новый формат богослужения в московской церкви «Благая весть»

Новый формат богослужения в московской церкви «Благая весть»

20.03.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Новый формат...

Здание московской церкви «Благая весть» буквально опустело в связи с бесперецендентными мерами, которые приняты в Москве и во всем мире. И только в зале для богослужений есть движение. Служители готовят сцену к воскресному богослужению, которое на несколько недель переходит в онлайн формат.

Словно первоапостольская церковь, прихожане соберутся по домам, чтобы послушать слово пастора, принять причастие и просто пообщаться друг с другом. В это время верующим как никогда важно сохранять мир и спокойствие и распростронять их вокруг себя.

Как сказал пастор Павел Реннер: «Сегодня мы встречаемся с новыми вызовами. Новые вызовы для нас, для Церкви это новые возможности. Новые возможности для того, чтобы благовествовать, проповедовать, и для того, чтобы служить. Несмотря на то, что мы не можем сейчас собираться собранием больше 50 человек, мы можем общаться в прямом эфире. И сегодня у нас была подготовка к воскресному служению. Несмотря, что мы будем на расстоянии, в духе нет расстояния: "Где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди вас" - так сказал Иисус. И мы будем вместе в это воскрсенье поклоняться Господу, будем чувствовать Его присутствие и Его любовь».

Информбюро Спектр

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone