Ростовская церковь «Христианская миссия» участвует в проекте «Маска помощи»

Ростовская церковь «Христианская миссия» участвует в проекте «Маска помощи»

03.04.2020

В Ростове-на-Дону христиане из церкви «Христианская миссия» начали шить защитные маски для нуждающихся. 

В конце марта волонтёры передали 600 масок в Центральную городскую больницу имени Семашко, хоспис "Преодоление", в благотворительный фонд «Делись добром» для многодетных семей и престарелых, а также людям, не имеющим возможность купить маски в розницу и по семьям. В ответ на благотворительную акцию, руководство больницы и фонда направили в адрес старшего пастора церкви, епископа Эдуарда Деремова и пастора Эдуарда Мхитарьяна благодарственные письма

Кроме того служители церкви получили официальное разрешение на то, чтобы быть волонтёрами и беспрепятственно помогать и служить людям в  городе.

«В связи с коронавирусом есть большая нужда и потребность в масках. Мы благодарны Богу за то, что имеем возможность помогать городу и стране!» - говорится на офицальной странице церкви.

 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone