Межконфессиональные турниры по шахматам и футболу в 2020 году не состоятся

Межконфессиональные турниры по шахматам и футболу в 2020 году не состоятся

09.04.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Межконфессион...

Намеченные на эту весну второй межконфессиональный турнир по шахматам и традиционный межконфессиональный турнир по мини-футболу, проходящие в рамках серии мероприятий «Диалог религий» отменены в связи с эпидемиологической ситуацией.

Организатором турниров является Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Межконфессиональные спортивные соревнования давно стали привычной и неотъемлемой частью межрелигиозного диалога, заботливо созидаемого в российской столице. Шахматный турнир должен был пройти во второй раз, в то время как футбольный турнир имеет уже серьезные традиции. Однако мировая пандемия коронавирускной инфекции Covid-19 внесла серьезные коррективы в намерения организаторов. В существующей эпидемиологической ситуации было принято решение отказаться от проведения турниров в 2020 году. В тоже время организаторы уверены, что в 2021 году оба турнира вновь состоятся.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone