В Иркутске совершили пасхальное причастие пасторы евангельских церквей

В Иркутске совершили пасхальное причастие пасторы евангельских церквей

20.04.2020

По многолетней традиции, накануне праздника Пасхи 11 пасторов евангельских церквей города Иркутска собрались для принятия Святого Причастия.

В этом году, несмотря на непростое время, встреча состоялась с учетом всех предписаний к защите от коронавируса – при входе всем участникам обработали руки специальным дезинфицирующим раствором, каждого призвали соблюдать безопасное расстояние, поэтому не было и привычных рукопожатий и братских объятий. Но, несмотря на все это, среди служителей царила атмосфера радушия, благоговения и торжественности.

Как итог, 11 священнослужителей очень горячо вместе молились, исповедовали, как и христиане всего мира, свою веру в святую жертву Иисуса Христа, Его Тело и Кровь, прося прощения за грехи и провозглашая Апостольский символ веры, а также приняли совместно святые Божьи дары – чашу и хлеб.

И конечно же, участники объединились вместе в молитве о благословении и защите нашего города и страны от пандемии и скорейшем разрешении и победе над смертоносным вирусом. «Взывают праведные, и Господь слышит их, и от всех скорбей их избавляет их» (Псалтирь 33:18).
Пресс-служба церкви ХВЕ «Слово жизни» г. Иркутска специально для cef.ru
 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone