Новая инициатива для помощи нуждающимся на Донбассе – Добропенсия!

Новая инициатива для помощи нуждающимся на Донбассе – Добропенсия!

21.04.2020

Благотворительный фонд «Светлый путь» с 2015 года оказывает поддержку людям на Донбассе, попавшим в сложные обстоятельства из-за боевых действий. Очередная поездка представителей фонда состоялась почти 2 месяца назад. В видеосюжете представлены те люди, кому была оказана помощь.

Как рассказал президент фонда Александр Бабич: «Очень тяжело смотреть на лица людей, которые находятся в крайней нужде и безысходности. Наш благотворительный фонд «Светлый путь» собрал очередную машину гуманитарной помощи. Там одежда, продукты питания, памперсы, всё как обычно. И хотел бы сказать большое спасибо всем людям, благодаря которым, у нас всегда есть помощь, и очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем доставить этот груз в Луганск, а также будет какое-то количество финансов, чтобы посетить 2-3 адреса стариков, инвалидов, и немножко им помочь. Наша импровизированная пенсия в 5 тысяч рублей, как манна небесная от Бога для одиноких, больных, брошенных людей, как глоток надежды на то, что они кому-то нужны».

Больше материалов о проекте, а также реквизиты для финансовой поддержки гуманитарной миссии вы найдёте на странице https://www.cef.ru/infoblock/greetings/letter/article/1470175

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone