В условиях самоизоляции музыканты церквей РОСХВЕ записывают новые видеоклипы

В условиях самоизоляции музыканты церквей РОСХВЕ записывают новые видеоклипы

06.05.2020

Находящиеся в условиях самоизоляции церкви стараются максимально ободрить и поддержать людей. В Интернете проходят инстаграм-конференции, ток-шоу и другие программы. Не остались в стороне и группы прославления, которые записывают новые песни и видеоклипы. В течение месяца на видеохостинге Youtube были опубликованы новые клипы, подготовленные московскими церквями «Благая весть», «Церковью Божией в Царицыно» и «Слово жизни».

В начале мая группа прославления «Церкви Божией в Царицыно» опубликовала клип «Пой душа моя Господу». В составе группы есть профессиональные исполнители, такие как Дмитрий Притула. Вклад профессионалов самым лучшим образом сказывается на итоговом видео:

 

В самом начале апреля, когда период самоизоляции только начинался, музыкальное служение московской церкви «Благая весть» представило новую песню «Не забывай»:

 

Однако особенно интересным, получился проект Ранди Исхоел (супруги епископа Маттс-Олы Исхоела), которая для исполнения известного гимна «Великий Бог» пригласила не только служителей прославления церкви, но и целый ряд известных христианских музыкантов, таких как Александр Патлис, Андрей Кочкин и Филипп Реннер:

 

 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone